Hauptinhalt

Vegannett Biomanu­faktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR

Schnell­einstieg der Portal­themen

    Bio-Zertifikat
    DE-ÖKO-021

    Wir als Vegannett Biomanu­faktur in Dresden arbeiten handwerklich. Was wir verarbeiten, haben wir selbst in der Hand gehabt.

    „Wir können Glück vielleicht nicht herstellen. Aber mehren können wir es ; durch das, was wir tun – und wie wir es tun.“- Annett Schwarze, Gründerin  2016

    Was uns auszeichnet, ist die Art, wie wir die Dinge tun. Wir kochen nicht nur mit Liebe, wir kochen aus Liebe: 
    aus dem ehrlichen Wunsch heraus etwas zu schaffen, das die Menschen im Herzen berührt und im Innersten freut.

    Hochwertige Cashew- und Erdnüsse und kombinieren wir mit regionalem Gemüse und exotischen Gewürzen. Fruchtig saftige Oliven aus Griechenland, süßer Paprika aus Spanien und mediterrane Tomaten verschmelzen mit den Nüssen und Gewürzen zu einer einzig­artigen Creme. In unserer Versuchsküche probieren wir Neues aus und kreieren eigene Rezepturen.

    Alle unsere Aufstriche sind vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zucker­zusatz“.

    Unsere Produkte:

    Obst, Gemüse, Kartoffeln
    • 12 verschiedene Bioaufstriche aus Nussmus und Gemüse: https://www.vegannett.de/veganer-brotaufstrich-sorten.html

    Vegannett Biomanu­faktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR

    Bautzner Landstraße 144
    01324 Dresden

    Telefon: +49 351 27374009

    Telefax: +49 35134090192

    Webseite: www.vegannett.de

    Ansprech­partner

    Vermarktung an Wieder­ver­käufer
    Der Anbieter vermarktet seine Produkte auch an Wieder­ver­käufer.
    zur Vermarktung an Wieder­ver­käufer https://www.vegannett.de/ladenfinder.html

    Versandmöglichkeit

    Der Anbieter bietet eine Versand­mög­lichkeit für seine Produkte an.

    zurück

    Wir verwenden Cookies, um die einwandfreie Funktion unserer Webseite zu gewähr­leisten.

    Alternativ können Sie dies auch verweigern.